miércoles, 1 de enero de 2014

TODAS LAS FOTOS DE LA SAN SILVESTRE TOLEDANA (POR EL C. ATL. SAN ILDEFONSO)

Doble triunfo del Club Bikila en la San Silvestre Toledana 2013. Por un lado, en categoría femenina se impuso la toledana Sonia Labrado mientras que otra toledana, la exsanildefonsera Irene Sánchez-Escribano (Clínica Dental Seoane-Pampín) fue 2ª y completó el podio la gran atleta veterana Sonia Ruiz Andrade (TrainingRey).

En categoría masculina, el argeseño maratoniano Iván Galán se impuso con relativa facilidad a todos sus rivales; el segundo en meta fue Pedro Luis Molero (C. Atl. e3 La Sagra) y en tercera posición entró el toledano Israel García (Maratón Jerez).

Enorme participación y éxito de organización en esta nueva edición de la San Silvestre Toledana en la que la fiesta del AT-LE-TIS-MO estuvo por encima de todo lo demás.