martes, 14 de septiembre de 2021

CPTO. ESPAÑA MEDIA MARATÓN: CHIKI PÉREZ FUE 5º; ANTONIO MOHEDANO, DE NUEVO, CAMPEÓN M-75.

De azul, Antonio Mohedano (UDAT) (FOTO: fotoscarreras.com)

En el Campeonato de España de Media Maratón celebrado el sábado en Oruña de Piélagos (Cantabria), Chiki Pérez (Cárnicas Serrano) salió, como siempre, a por todas. Pero en esta ocasión, el resultado no fue el deseado por el de Carrión de Calatrava puesto que finalmente terminó en 5ª posición (1:06:17). La victoria fue para  el balear Abdelaziz Merzougui (1:04:17) seguido del extremeño Houssame Benabbou (1:04:30) y del leonés Jorge Blanco (1:05:33).

La única medalla individual  lograda por los atletas C-LM se fue de nuevo para Talavera con el incombustible Antonio Mohedano (UDAT) que logró el triunfo en M-75 con una extraordinaria marca de 1:37:54. En esta misma categoría, el toledano Juan López (Liberbank-CAT) fue 4º (1:50:13)

En categoría femeniona, la membrillata Mª José Cano (Cárnicas Serrano) terminó en 7ª posición (1:21:41) con victoria para Nuria Lugueros (1:16:45).

Por equipos, el Cárnicas Serrano de Chiki Pérez se proclamó Campeón de España en Categoría Absoluta siendo 3º el C. Atl. Albacete (Fco. Serrano, 6º; Rubén Requena, 22º; y Abdeslam El Ouahabi, 59º),  y 6º el UDAT en su primera participación por equipos.