domingo, 18 de junio de 2023

LISTAS MÁS DE 1.000 FOTOS SANILDE DEL REG. ABS. de C. CEAL (Jorn. de Tarde)

FOTOS ATL. SAN ILDEFONSO-BANCO MEDIOLANUM

RESULTADOS PROVISIONALES    LA TRIBUNA DE CIUDAD REAL    LANZA

Gran jornada de Atletismo la vivida ayer en Ciudad Real en doble sesión (matutina y vespertina) con buena participación de atletas del C. Atl. San Ildefonso-Banco Mediolanum. A destacar, una vez más, el tercer puesto Regional Absoluto de Pedro Vega en 1.500 que incluso ha mejorado su marca personal para dejarlo ahora en 3:57:20. Además, Santi Quintanero logró la Plata (2º puesto) en el 1.500 Máster.

Mágnífica carrera de Natalia Víctor en el 1.500 Absoluto con un sobresaliente 4º puesto y una nueva Marca Personal (5:22:12) con más de 3 segundos de mejora. En esta misma prueba, Marian Gómez fue 6ª. Por su parte, Alicia Alonso fue 3ª de su serie (7ª en el cómputo global) en el 200 con 28:05, muy cerca de su marca personal, mientras que Iria Vega fue 1ª de la final B (5ª en el global) en el 800.

En cuanto al resto de chicos, Álvaro Reguero fue 7º de la final B de 800 bajando su marca en más de 4 segundos; Adrián Villa encabezó el 1.500 durante buena parte de la prueba pero se desinfló en el último 150 para terminar 5º (3:58:89) y César García terminó 15º. En la final B, Alberto Rodríguez-Barbero fue 4º. Ieltxu Balseca y Sergio Rodríguez-Barbero abandonaron en sus respectivas pruebas.

En la clasificación por puntos húngaros, el San Ildefonso ha ocupado la 2ª posición (de un total de 53 clubes con puntuación) con 8.780 puntos, por detrás del campeón CUA (8.951) y por delante del UDAT (3º con 8405).

No podemos olvidarnos de nuestros hermanos Vela, David y Carlos, exsanildeonseros (ahora en el Atl. Albacete de División de Honor) entrenados por Alberto Hornillos, que han logrado imponerse ambos en Peso y Disco respectivamente proclamándose así Campeones Regionales. Además, Carlos fue 3º en Peso. No está nada mal.