sábado, 18 de agosto de 2012

1ª VICTORIA DE ANTONIO NÚÑEZ EN LA MINI MARATÓN DE MIAJADAS (CÁCERES)

Primera victoria en la Mini Maratón de Miajadas
Tras varios años participando en esta carrera por fin he conseguido ganar en la XXXV Mini Maratón de Miajadas frente a grandes rivales.

Periódico Hoy: Miajadas se llena de deporte con la 'Mini Maratón'

Participaron 392 corredores procedentes de toda Extremadura y de fuera de la región

NOTICIA DE CARLOS. A. PINO16/08/2012

Miajadas se llena de deporte con la 'Mini Maratón'
desde el principio

La 'XXXV Mini Maratón de Miajadas' volvió a ser un éxito de participación y el punto y final a las actividades de Feria en la localidad. Tomaron la salida 392 corredores de todas las edades y de diferentes clubes de Extremadura y fuera de la región. El ganador en categoría masculina fue Jesús Antonio Núñez, del club 'Bikila' de Toledo. La vencedora entre las mujeres fue Raquel Gómez Martín, del 'Grupo ISN Navarra'.
El tiempo acompañó y el hecho de que la mañana se presentase con una buena temperatura favoreció el desarrollo de la competición. Los corredores fueron saliendo por categorías. Entre los favoritos se formó un grupo de cabeza con algunas caras conocidas de otros años y de otras carreras cercanas. Al final se impuso el corredor del club toledano, seguido por otro clásico como es el portugués Bruno Paixao del 'Atletismo Clube Portoalegre' y por el extremeño Carlos Gazapo, del Club de Valencia de Alcántara. Este año el circuito era de 9.860 metros.

En categoría femenina a Gómez Martín le siguieron en la meta Conchi Hidalgo del CEAT Caja Canarias y María Belmonte Martínez, del 'ADS'. El circuito femenino tenía una longitud de 4.930 metros.
Como suele ser habitual la salida y la meta estuvo en la Plaza de España, que se llenó de espectadores que apoyaron en todo momento a los corredores.

En la entrega de premios estuvo el alcalde de Miajadas, Juan Luis Isidro, la delegada de Deportes, Valentina Corrales y las Reinas y Damas de la Feria y Fiesta de 2012.