martes, 11 de junio de 2019

DOS MEDALLAS PARA EL SANILDE-MEDIOLANUM EN EL REGIONAL Y MÁS COMPETICIONES EN EL FIN DE SEMANA

eiuq_5v8

DOS MEDALLAS PARA EL SAN ILDEFONSO EN LA PRIMERA JORNADA DEL REGIONAL ABSOLUTO EN CIUDAD REAL
SOXLk6Ly
Buen balance de la participación de los atletas del club en la Jornada Regional de pasado sábado. Carlos Vela logró la Plata en la prueba de lanzamiento de disco y Lidia García el bronce el 400 ml, los dos logrando marcas personales.
En las pruebas de control que se celebraban conjuntamente, Marian Gómez venció en 1500 muy cerca de su marca personal, y en el 800 pasamos un buen rato con la participación de nuestros masters y Christian Epitié. Christian fue 2º con 1:59.36 y Pedro Vega y Juanjo Salinero firmaron un buen resultado en su preparación para distancias superiores en los campeonatos en pista.
mfNzKnv-

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE 10 KM EN RUTA.
Pedro Santos-Olmo se desplazó a Tudela para disputar el nacional master de la distancia de los 10 km. Pedro no está en su mejor momento, pero lucha por recuperar sensaciones.

CARRERA NOCTURNA DE FUENSALIDA Y NOCTURNA DE PIEDRABUENA
José Zapardiel encabezó un nutrido grupo de atletas del club participando en esta nocturna. Le acompañaron Victor Aguado, Javier de la Cuadra y las hermanas Guijarro, Sandra y Mirian, en los puestos 4 y 5 de su categoría.
Guillermo Páramo se clasificó en los primeros puestos de la nocturna de Piedrabuena con 10 kms de recorrido.

TROFEO EN PISTA “LOS MANOLITOS” DE COLMENAR.
Jorge Cid venció en la prueba de 5000 con Adrián Villa en segunda posición. Raúl Casado también participó, aunque todos lejos de sus marcas por las malas condiciones y la falta de participación en la prueba.