lunes, 14 de marzo de 2022

JAIME MIGALLÓN, SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA SUB-20 P.C.(3.000) Y NAHUM DE GREGORIO, BRONCE (200)

Jaime Migallón, 2º en 3000

En el Campeonato de España Sub-20 de Pista Cubierta celebrado este fin de semana en Antequera (Málaga) al que acudieron 8 atletas C-LM, dos de ellos lograron posiciones de podio:
  • Jaime Migallón Estringena estaba entre los favoritos al podio en el 3.000 tras su aplastante victoria en el Nacional de Cross. 2 centésimas le separaron del Oro. El atleta del Clínica Menorca CAUG paró el crono en 8:27:39 mientras que el campeón, el murciano Mario Monreal (Atl. Jumilla) lo hizo en 8:27:37.
  • Nahum de Gregorio Mediavilla se hacía con el Bronce en 200 metros. El atleta del Atl. Puertollano fue 1º en la serie 2 (22:90), 1º en la semifinal 3 (21:94) y 1º en la gran Final B (21:94) que tras los resultados de la Final A le acreditaban el tercer puesto tras Marc García (21.82) y de Ángel González (21.90).
          Con la miel en los labios se quedó Alberto Guijarro Arenas (Atl. Surco Lucena), hermano del gran cuatrocentista Manuel Guijarro (FCBarcelona) cuando tras ser 2º en semis del 400 con 49:18 terminó 4º en la final con 48:98.

Además, Alba Pastor (Clínica Menorca CAUG) fue 8ª (10:20:75) en la Final del 3.000, Irene González (Safor-Telka) fue 9º en Peso (10,60 m.), Anbo Xu Cheng (Valdepeñas Ath.C.) cayó en semis del 60 (7:12), Celia Muñoz (Marca Puertollano) cayó en semis del 60 (7:90) y Mariola Hernández (Atl. Novés) no pasó de las semis del 1.500 (5:01:32).