martes, 5 de junio de 2018

GRAN ACTUACIÓN DE SAMUEL SERRANO (UDAT), EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB14

Gran actuación del joven atleta Samuel Serrano de UDAT en el Campeonato de España Sub14 Individual, que se disputó los días 2 y 3 de junio en San Fernando (Cádiz)

La modalidad atlética en la que participaba Samuel, constaba de tres pruebas: Salto de Longitud, 1000ml y Lanzamiento de Jabalina, en las que se sumaban las puntuaciones de cada una de ellas para la clasificación final.

El joven atleta de 12 años, que se estrenaba en un Campeonato de España, consiguió mejorar sus marcas personales en todas las pruebas. En primer lugar en Salto de Longitud, con 4,44 metros; después en su especialidad, los 1000ml, con 2:56.40; y por último en Lanzamiento de Jabalina, con 27.15 metros.

De esta manera, Samuel Serrano finalizó el Campeonato de España en una magnifica 13º posición, consiguiendo ser el mejor atleta de su año (2006) en esta modalidad, con 1.239 puntos.