domingo, 1 de junio de 2014

EL CADETE DAVID SANTOS (C. ATL. FUENTE EL FRESNO), SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA DE 3.000

Ayer en Valladolid, el atleta cadete David Santos Díaz (C. Atl. Fuente el Fresno) obtuvo una nueva medalla: SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA ESCOLAR en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas, demostrando que este  es su primer gran año en el atletismo y que es un valor seguro del atletismo de base de nuestra región.

En una "carrera perra" en la que el principal protagonista fue el fuerte viento, nadie quería tomar la cabeza de la prueba, lo que hizo que el primer km se pasase a 3'20". En ese momento David se pone en cabeza y selecciona el grupo, tirando el resto de la prueba.

Al final,  2º, peleando hasta cruzar la meta. El vencedor fue el representante de Castilla y León Sergio Alegre. Si bien se nos queda un sabor agridulce, hay que reconocer que es un magnífico resultado para David que va recogiendo poco a poco el fruto de todo el entrenamiento realizado.