domingo, 1 de enero de 2017

MUCHOS PODIOS PARA EL SAN ILDEFONSO-MEDIOLANUM Y MUCHA DIVERSIÓN EN LAS SAN SILVESTRE

1usxwsls
     Se ha convertido en algo ya tradicional eso de CORRER el último día del año, participar en una San Silvestre de las muchas que se celebran en la provincia. La más importante de todas es, sin duda, La San Silvestre Toledana con más de 5000 corredores algunos de los cuales, unos 30, lo hicieron con la noruega del San Ildefonso.

Destacó por su relevancia el tercer puesto absoluto del entrenador y atleta sanildefonsero  Pedro Vega Ballesteros. En una prueba muy disputada solo resuelta en los últimos metros, el vencedor fue el bargueño Ángel Ronco (27:07) seguido a un palmo por Iván Galán (27:08) y Pedro Vega (27:15). Por detrás, en un grupo perseguidor, Francisco Domínguez Hebrero (San Ildefonso-Mediolanum) logró una magnífica 6ª posición (28:18). Por su parte, el sonsecanoJuanjo Lorente (29:45) entró el 19º y Félix Martín del Cerro (31:21), fue 48º.
    Hasta aquí las posiciones destacadas de los atletas San Ildefonso-Banco Mediolanum. Lo demás fue “solo” disfrutar del ambiente, del recorrido, de la carrera, del Casco Histórico, de las cuestas,…Cerca de 20 sanildefonseros corrieron  con esta ilusión cumpliendo con creces sus objetivos.c1gnpvixgaa5ksx
     En categorías menores, puestos muy destacados para otros atletas rojillos: Adrián Villarino fue el vencedor en la prueba de 6 a 9 años; Laura Hernández fue 2ª en 0 a 5 años; Marina García fue 3ª en 6-9 años; y Mariam Gómez fue 2ª en junior eIsabel Cañas fue 5ª en esta misma categoría.
     En la San Silvestre de Mora suelen participar atletas sanildefonseros todos los años; este año se sumó además el fuensalidano Víctor Eloy Álvarez que dejó clara muestra de la categoría que aún atesora; logró una brillante 2ª posición solo superado por el marroquí Jaouad El Bissis. Por detrás, el sonsecano Luis González fue 7º Absoluto (primer cadete) y la illescana Lidia García Casero fue 4ª .
15822819_1143535589087416_7233591630300092924_n      En la Carrera del Pavo de Ciudad Real, la victoria en categoría cadete fue para Marco Ramos. Este año incluso hemos tenido participación en la San Silvestre Segoviana en la que corrió el rojillo Fernando Useros.
       En definitiva, muchos atletas sanildefonseros cerraron el 2016 luciendo la nueva camiseta del C. Atl. San ildefonso-Banco Mediolanum y dejaron claro que piensan continuar y perseverar durante el 2017.