jueves, 12 de diciembre de 2013

DANI SANTACRUZ, DEL INMOBILIARIA TEO VALDEPEÑAS ATH. C., 2º EN EL CROSS DE CANTIMPALOS (SG)

El atleta del Inmobiliaria Teo Valdepeñas Athletics Club, Daniel Santacruz Garrido, consiguió un sensacional segundo puesto en el 42º Cross de Campintalos (Segovia) que se celebró este domingo en “El Campo de La Vega” y que congregó a más de 1.600 atletas llegados de toda la geografía nacional. Daniel Santacruz, que debutaba esta temporada tras una larga lesión que le ha mantenido lejos de los circuitos durante más de 6 meses, regresaba de una forma extraordinaria consiguiendo este magnífico resultado segundo puesto, cediendo únicamente y en un apretado sprint ante el soriano Daniel Mateo y venciendo entre otros a atletas de la talla de Antonio Nuñez -tercero- o Víctor Corrales -cuarto-, ambos internacionales con la selección española.

La próxima cita para el atleta del Inmobiliaria Teo Valdepeñas Athletics Club, Daniel Santacruz, será este próximo domingo en el XXXVI Cross Internacional de Venta de Baños, donde ya el año pasado demostró su calidad ocupando el cuarto puesto, segundo español en meta. En esta prueba también estarán los atletas del Inmobiliaria Teo Valdepeñas Athletics Club, Dunia Mahassin, que participará en la categoría Junior y Mounir Hassani en categoría Juvenil.